广东频道
第21届虎门服交会11月18日开幕
来源:南方日报   时间: 2016-06-23 10:38

  一年一度虎门服装盛宴有了主题和时间已确定,6月22日,记者从虎门镇获悉,第21届中国(虎门)国际服装交易会暨2016虎门时装周,将于2016年11月18日至21日在虎门举行。

  据介绍,本届服交会主题为“创新·进取”,将以创新之姿,再度演绎虎门服装的锦绣繁华,为服装生态圈注入新模式、新思维的诠释,引领虎门服装创新发展。

  与往年相比,今年一个最大的不同点是本届服交会将启用专业展馆--虎门会展中心。该中心分主馆和多功能表演厅两部分,总建筑面积约1.5万平方米,其中主馆建筑面积1万平方米,多功能表演厅及办公建筑面积约5000平方米,外立面材料均采用穿孔金属板,采用现代主义建筑风格设计,外观简洁明快、个性鲜明。

  同时,在该中心还配套有一个拥有750个车位的停车场,用于缓解停车难、交通拥堵等方面的问题。这一专业展馆的使用将为服交会向专业化、国际化方向发展奠定坚实的硬件基础。自此之后,它将成为一年一度虎门服交会的主场馆。(记者/何明强)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119097664