广东频道
网易考拉海购6·18发力二、三线城市
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-21 13:19

  网易考拉618大促销售额同比增长872% 二、三线城市为新主力

  北、上、广、深等一线城市对跨境电商平台尽管也是诱人的蛋糕,但如今越来越多的跨境电商平台也开始关注二、三线城市的中产阶级,他们认为这将成为2018年前跨境市场平台发展的分水岭。新华网广东频道19日从互联网公司网易旗下的网易考拉海购相关负责人处了解到,该平台6月18日促销期间二、三线城市订单数增量迅猛。

  据网易考拉海购数据显示,6· 18大促销期间,二、三线城市订单数增量迅猛,湖北、湖南、陕西、四川等省增速均超过了一线城市的同比增速。

  依托最大的保税仓储规模,网易考拉在对二、三线城市跨境消费者提供高效物流服务。网易考拉618大促当天首单仅耗时76分钟即送到消费者手中。

  据网易考拉海购CEO张蕾介绍,网易考拉除了销售速度在提升,对正品等品质度也十分关注:“对于二、三线城市以及偏远地区的消费者,最大的痛点在于售后。在提升物流配送服务体验的同时,网易考拉注重自营体系在商品品质度,特别是大力保障正品。”

  据悉,6· 18跨境大促活动当天销售额同比去年活动当天增长872%,超过90%的消费者通过网易考拉APP进行下单购买。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119083844