广东频道
网易考拉海购开启6· 18大促 1亿元现金补贴用户
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-15 17:11

  电商平台一年一度的年中狂欢节——618即将到来,网易旗下以跨境业务为主的综合性电商平台网易考拉海购15日宣布将开启为期三天的618考拉年中大促,全场最高满199元减100元,更诚意满满地拿出1亿现金补贴用户。

  据了解,网易考拉海购618主推低价战略,配合1亿元现金补贴,力争打造全网底价。“网易考拉海购一直发挥着自身媒体型电商的优势,通过原产地直采加之网易各旗下产品的用户流量优势,以期把低价让利给广大消费者。618是网易考拉海购年中最重要的大促之一,我们希望用更具性价比的商品帮助用户实现消费和生活的双重升级。”网易考拉海购相关负责人表示。

  6月14日开始,该平台放出海量680元红包券大礼包,用户参与APP端的互动游戏亦可赢取不同面额的现金券,随后的三天将推出1元抢爆款、最高99元任选12件等活动,通过直降、满减、包税等多种营销策略全力释放用户的海淘需求。

  6月18日至20日三天,该平台将上线纸尿裤、奶粉等13大热门分会场,全线商品低至3折。网易考拉海购还将配合上线各地国宝级星品等活动。

  夏季来临,网易考拉海购与日本最大的电子商务平台日本乐天市场达成合作,引进日本当地大热的值得买榜单。“借助于榜单经济的效应,网易考拉海购可以让国内用户在海量的商品和品牌中获得指引,为他们618购物提供更加简明的决策指南,此外,榜单背后的市场及趋势数据,能为网易考拉海购制定更长远的选品和采购策略。”相关负责人表示。 

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119049274