广东频道
暨南大学艺术学院美术系2016届毕业生作品联展
来源:广州日报   时间: 2016-06-12 11:47

《万壑松风》纸本设色 何烨

  近日,“七步成章——暨南大学艺术学院美术系中国书画鉴赏专业2016届毕业作品展”于番禺区市桥东涌路77号钱氏画廊开幕,展出了张云涵、何烨、胡源源、黄河、蔺思骐、刘彦卓、张菁菁七位毕业生的书画作品共30多幅,包括书法,中国画山水、人物、花鸟。作品既保留了七位年轻人各自对传统文化的理解与毕业时的研习状态,也呈现他们对现代探索精神的追求和风采。

  七位参展者大学期间修读中国书画鉴赏专业,他们师从曹宝麟、方楚乔、蔡显良、谢光辉、陈志平等专业老师,系统地学习中国书画鉴赏专业的要领,基本功扎实。

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119025557