广东频道
广东四会“特色农业贷+众筹”做强兰花产业
来源:农民日报   时间: 2016-06-09 08:47

 近日,广东省四会市推出“现代特色农业贷+兰花众筹”的双支持模式,为全市兰花种植产业发展注入强心剂。

今后,符合条件的四会兰花种植户不仅可以通过“互联网+信用三农”众筹模式获得融资,一些金融机构还会再给予农户一定额度的现代特色农业贷款。同时,“鲜特汇”等兰花众筹项目平台还可以为种植户提供产品宣传、电商推广等附加服务。近年来,以石狗镇为代表的兰花种植业正在成为四会特色农业发展战略的重要一极。2015年,该镇兰花产业基地总面积达3000多亩,总产值4.92亿元。(记者付伟郑可欢)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119015995