广东频道
广州食品食材展吸引20个国际展团参展
来源:南方日报   时间: 2016-06-06 15:21

  由广州市贸促委主办、上海博华国际展览有限公司协办的第五届中国广州国际食品食材展览会,历时4天于6月5日晚在广州保利世贸博览馆落下帷幕。

  作为彰显广州“国际美食之都”地位的年度盛会,本届博览会在多个方面都展现出卓越的成长和进步。据统计,展会期间共接待80000人次观众到场参观采购,贸易成果丰硕,得到境内外组团的一致肯定。展会展出面积共达2.5万平方米,汇聚了澳洲、韩国、日本、土耳其、伊朗、哈萨克斯坦、泰国、新加坡、马来西亚等20个国际展团,以及来自重庆、四川、黑龙江、湖南、海南、广西、河南等16个省市及港澳台地区的主题展团。

  据主办方介绍,2017年6月15日至18日,中国(广州)国际食品食材展览会将携手新主题“世界食品广州展( Expo Food Guangzhou)”再度在广州保利展馆启动,届时展出总面积将超过40000平方米,相当于5个标准足球场。(记者/朱伟良)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571118997794