广东频道
广发证券再推全方位私人银行服务
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-04 08:08

    6月3日,广发证券携子公司在深圳举办了主题为“财富增长在中国•财富管理在广发” 2016年度私人银行客户活动系列活动之财富管理与股权投资专场。据了解,此次活动以整合产业市场与资本市场的股权投资为重点,同时探讨新形势下大类资产配置、海外财富管理以及下半年A股投资策略等,为高净值客户提供更丰富的个性化财富管理方案。

    据悉,随着中国高净值人群的快速壮大,多元化的财富管理市场需求正在推动国内金融业快速提升专业的私人银行服务水平。今年以来,广发证券财富管理部聚焦于私人银行业务,已为高净值客户举办多场高端活动,在了解客户需求和定制产品方面卓有成效。继本次“财富管理与股权投资专场”后,广发证券下月将携子公司推出“财富管理与海外投资”专场,满足私人银行客户的全球资产配置需求。

   

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611118988482