广东频道
“以色列制造”当代艺术展在穗开幕
来源:南方日报   时间: 2016-05-30 10:02

 

  南方日报讯 (记者/肖文舸 张婧)29日,“以色列制造”当代艺术展在广州红专厂当代艺术馆举行开幕仪式。本次展览从6月1日开始,持续到7月24日。

  “将展览命名为'以色列制造'源自于对中国的认知和理解。”策展人雅尼夫·沙比拉表示,中华文明对西方各个领域的生活,特别是在全球化、知识交流和商业关系等方面生了深远的影响。在过去的几十年间,中国已在世界各地刻下了“中国制造”这一标志性的烙印。本次展览将呈现4位以色列当代艺术家的创作,从不同角度呈现艺术家所感知的中国制造。

 

 

(责任编辑:刘紫芹)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111521118952598