广东频道
“2016中国(广州)国际教育博览会”今日于广州开幕
来源:新华网广东频道   时间: 2016-05-27 18:22

    凤凰花开的5月,一年一度的升学、择校季已经来临。5月27日,“2016中国(广州)国际教育博览会”于广州琶洲保利世贸博览馆揭幕。新华网广东频道在现场了解到,本届博览会开办了智慧教育及在线教育产业展览会、教育机器人产业展览会、校园3D打印设备产业展览会、教育品牌加盟展览会、升学留学暨外语培训展览会、艺术教育展览会等六大专业主题展会。

    此外,四大教育前沿新体验:创客教育实验室、 STEAM真实课堂、机器人实验室、3D打印体验也纷纷亮相会场。

    2016年5月27日,“2016中国(广州)国际教育博览会”于广州琶洲保利世贸博览馆举办。在未来学校国际论坛上,广东省中小学校长联合会会长吴颖民等多位教育精英就“搭建创新支点。助推教育改革”话题进行了探讨。(新华网 李庆招摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661118946282