广东频道
两院院士看广东—深圳篇
来源:广东院士联谊会   时间: 2016-05-23 11:59

    响应广东省委书记胡春华“充分发挥院士专家在推动广东新一轮改革发展中的重要作用”号召,结合推动深圳建设国家自主创新示范区、努力建成现代化国际化创新型城市的战略目标,在第二届广东院士高峰年会召开期间,邀请组织院士围绕“助力深圳加快建成现代化国际化创新型城市”议题建言献策,联合新华网等主流媒体开展“两院院士看深圳”专场访谈。两院院士把脉支招,智援深圳。

    一、活动名称

    两院院士看广东——深圳篇

    二、时间地点

    时间:2016年5月24日-26日

    地点:深圳市五洲宾馆黄海厅

    三、组织机构

    (一)主办单位:深圳市人民政府 广东院士联谊会

    (二)协办单位:新华网 深圳市科技创新委员会 

    四、活动形式

    “两院院士看深圳”活动搭建了两院智库与深圳市的双向对接平台,由广东院士联谊会邀请组织10-20位两院院士接受以新华网为主的媒体的采访。院士以座谈形式,围绕“助力深圳加快建成现代化国际化创新型城市”议题对深圳把脉支招,建言献策,每位院士访谈时间10-15分钟。

(责任编辑:何善福)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118914700