广东频道
中孚泰精品剧院工程盛装亮相深圳文博会
来源:新华网广东频道   时间: 2016-05-17 17:02

    5月12日,中孚泰文化集团盛装亮相第十二届深圳文博会,全方位展示了中孚泰20年来建设的经典剧院项目。

观展嘉宾参观中孚泰建设精品案例

    据悉,中孚泰团队专注剧院建设20年,拥有丰富的剧院声光电工程集成技术,与声学工程及灯光、音响、舞台集成解决能力,在业内率先建立声学设计所,通过对技术创新、设计创新以及对新材料、新工艺的应用,完美地将建筑装饰、建筑声学、音响、灯光及舞台技术与建筑艺术结合在一起。

中孚泰文化集团与广东省演出业协会签约

    老旧剧院体检、新剧院定位及剧院投资、建设与运营,是中孚泰本届文博会推出的三大新品,是中孚泰布局文化建筑产业,助力构建剧院生态环境,推动我国演艺产业发展的“三大引擎”。

    在展会第一天,以广东省演出业协会、武汉琴台大剧院、海宁为代表的政府、行业协会及业主方代表,同中孚泰签订意向合作协议。

(责任编辑:张雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561118882208