广东频道
白银在深圳文博会签约资金逾10亿元
来源:甘肃日报   时间: 2016-05-17 06:18

本报深圳讯(记者李保荣)在第十二届深圳国际文化产业博览交易会开展期间,白银市5月13日举行了文化产业项目宣传推介专场活动,共签约文化产业项目3个,资金10.01亿元。

白银市签约的3个文化产业项目包括,会宁县签约的“状元历史文化园”项目、白银市体育局签约的“中国西北体育用品生产基地”项目、景泰县签约的新民民俗博物馆建设和生态旅游开发建设项目。

本届文博会上,白银市除了主要参与在甘肃综合展馆的展览展示活动外,还在主展区展示了蛋雕表演、铜工艺品、鸵鸟蛋雕、会宁剪纸和景泰刺绣等特色产品。

(责任编辑:张雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561118876102