广东频道
第六届全国生态旅游高峰论坛在深举行
来源:深圳特区报   时间: 2016-05-16 10:01

  以《全域旅游模式下的产业融合》为主题的第十二届中国(深圳)文博会重要主题活动——第六届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛于上昨日在中国文博会T8旅游创意园分会场隆重举办。本次论坛邀请了来自全国各地的旅游文化投资机构、旅游运营专业机构、旅行社、旅游景区、旅游专家学者及旅游关联产业机构代表共200多人出席。

  目前,全域旅游概念及全域旅游模式受到社会各界的广泛关注。什么是全域旅游?全域旅游将为传统产业转型带来什么商机?如何让更多民众享受到全域旅游带来的实惠?

  围绕“全域旅游模式下的产业融合”的论坛主题,嘉宾们就全域旅游模式下的产业融合、“互联网+”促进旅游产业高效融合、全域旅游模式下深圳旅游业的发展、论全域旅游模式下的中华文化传承、全域旅游模式下老区旅游大有可为、全域旅游大模式下的乡村旅游招商新思路、论全域旅游模式下的旅游品牌传播、全域旅游模式下的爆品打造等主题做了精彩演讲。

  据悉,全国生态旅游高峰论坛是诞生并成长于文博会的唯一“旅游+文化”的品牌论坛。论坛以“树生态旅游品牌、促地方经济发展”为宗旨,已连续成功举办了六届,形成了广泛的影响力。(谭凤希)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571118871170