广东频道
第六届深圳动漫交易会举行
来源:深圳特区报   时间: 2016-05-15 09:27

昨日,第六届深圳动漫交易会在深圳国家动漫画产业基地拉开帷幕。本届交易会由国家新闻出版广电总局、广东省新闻出版广电局、深圳市文体旅游局指导,深圳广播电影电视集团主办。

第六届深圳动漫交易会再依托第十二届深圳文博会,以“动漫发展新未来——打造以IP为核心的泛娱乐产业链”为主题,突破往届项目交易的局限,寻求IP跨界融合发展。

昨日上午的高峰论坛,邀请了众多行业大咖“华山论剑”。如《大圣归来》制片人、《熊出没》导演、奥飞动漫副总裁,爱奇艺副总裁等,与大家讲述IP交易中的著名案例和趣事。在下午举办的“优质IP对接会”上,众多泛娱乐领域人士集聚一堂,通过现场的IP展示和路演,与现场需求方进行近距离、一对一的交流,促成双方的合作与共赢。(记者 冯庆 通讯员钟梦琳)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118867431