广东
汕尾一企业提倡灵芝保健饮料 亮相深圳文博会上
来源:新华网广东频道   时间: 2016-05-13 11:08

  广东省汕尾市陆河县重信生物开发有限公司厂长陈小林向汕尾市副市长余红介绍灵芝饮料。新华网发

  第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会12日在深圳会展中心开幕,作为汕尾市龙头企业的陆河县重信生物开发有限公司参加了此次活动。12日,汕尾市副市长余红到场参观了陆河县重信生物开发有限公司展厅。

  据广东省汕尾市陆河县重信生物开发有限公司厂长陈小林介绍,这次参加深圳会展中心文博会,重在向大家宣传灵芝系列产品保健文化,公司自主培育灵芝,进行加工,制作灵芝饮料,灵芝孢子粉等产品,公司正不断开发灵芝系列新产品,加大科研与投资力度。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581118860560