广东频道
广东今明有中雷雨局部大雨 广州今天气温最高30℃
来源:羊城晚报   时间: 2016-05-06 08:24

    广州天气

    今天

    阴天,有中雷雨,局部大雨

    25℃~30℃,吹轻微至和缓的偏南风

    明天

    阴天,有雷阵雨,局部大雨

    26℃~31℃,吹轻微至和缓的东南风

    后天

    雷阵雨

    25℃~35℃,吹和缓的偏南风

    预计,未来几天依旧是雷雨任性的节奏,最高气温也在30℃徘徊,所以,雨伞一定要随身带。气象部门预测,6日,韶关、清远、粤西的北部、珠三角西部多云,有中雷雨局部暴雨,其余市县多云,有(雷)阵雨局部大雨;7~8日,广东西部市县多云有(雷)阵雨,中东部市县多云有分散(雷)阵雨。

    广州今日阴天,有中雷雨,局部大雨,气温介于25℃~30℃之间,吹和缓的偏南风;明日阴天,有雷阵雨,局部大雨,气温介于26℃~31℃之间,吹和缓的偏南风;8日,多云间阴天,有雷阵雨,气温介于26℃~32℃之间。黄熙灯

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118813370