广东频道
中国国际医疗旅游展6月于广州召开
来源:新华网广东频道   时间: 2016-05-05 17:33

    据悉,中国国际医疗旅游展分别于4月上海、6月广州、11月北京召开。6月广州的展会上将汇聚来自世界各国的医疗项目,其中包括日本精密体检、美国重症治疗/生殖、泰国医疗旅游、韩国整形美容等。而这些机构将邀请全球的医疗专家为客户们提供面对面的咨询服务。

    当天现场还会邀请幸运客户参与式体验各种医疗服务。特别为华南地区高端人群、老年人提供国际体检、精准医疗、特色旅游等现场咨询。展会现场将汇聚200余家全球医疗机构,客户可与医院教授直接面对面交流。

    中国国际医疗旅游(上海)展览会在上海展览中心已于4月收官。据展会主办方中华国际医疗旅游协会提供的数据显示,三天展期共接待来各个行业的10000余消费人群到场参观。

    当前,医疗旅游业从起初的疗养旅行活动逐渐发展成为包含治疗、度假、疗养、健身等多种旅游活动的医疗旅游系统。面对中国市场的巨大需求,国际国内专家表示,如何积累海内外医疗大数据,聚焦医疗技术、服务、创新等将重构健康产业新模式。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118811385