广东频道
50家天猫商家启动IPO计划
来源:南方日报   时间: 2016-04-28 14:36

南方日报讯 (记者/欧志葵 叶丹)阿里巴巴平台上第一代淘品牌“茵蔓”母公司——广州汇美时尚集团股份有限公司,正在启动IPO计划。在阿里天猫平台上,类似汇美这样正在冲刺IPO的企业逾50家。4月27日,记者获悉,为帮助、推进这些企业的IPO进程,阿里巴巴集团旗下天猫平台已经成立“协助商家上市办公室”。该办公室主要是帮助平台上的商家与券商、交易所以及与其他已经上市或即将上市的品牌电商企业之间搭建沟通桥梁。据透露,多家券商正在争相启动对天猫上的50多家电商上市的承销争夺战。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118760585