广东频道
越秀小贷揽获中国小微金融机构百强等三大奖项
来源:越秀金控集团   时间: 2016-04-20 16:45

    近日, 素有“小贷行业机构分级标杆”之称的第六届中国小微金融机构联席会年会在天津宝坻召开。广州越秀小额贷款有限公司凭借差异化的经营模式和在小微金融服务领域的突出贡献,从近万家竞争机构中脱颖而出,荣获“2015中国小微金融机构竞争力百强”和“2015中国小微金融机构最佳产品设计奖”两个奖项;越秀小贷总经理周振国获评“2015中国小微金融机构年度人物”。

    作为国内小微金融领域最具权威及影响力的论坛之一,中国小微金融机构联席会年会评选以其参选企业品牌知名度高、评选公正透明、评选范围广泛等特点在国内小微金融行业占有举足轻重的地位。越秀小贷是广东省唯一一家获得本届年会三大奖项殊荣的小微金融机构,充分体现了社会各界对越秀小贷的认可与肯定,同时也展现了越秀小贷在国内小微金融行业领先的综合实力和经营管理水平。

    2015年,越秀小贷在“聚焦定向产业集群、打造越秀特色小贷”的战略定位指导下,实现了客户数量、贷款规模和营业收入持续稳定的增长。未来,越秀小贷将再接再厉,信守“志存高远、稳健经营”的理念,持续创新业务模式和升级管理服务,努力打造成为国内小微金融机构的著名品牌,积极推动行业规范、创新和可持续发展。(完)

 

(责任编辑:高立)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118684933