广东频道
时代地产"爱和自由"公益巡讲广州站开讲
来源:新华网广东频道   时间: 2016-04-20 11:12

    日前,时代地产公益基金会特约、孙瑞雪教育机构主办的第13届"爱和自由"公益巡讲在广州黄花岗剧院成功举办,数千人现场聆听了孙瑞雪教育机构资深讲师演讲。"爱和自由"公益巡讲深入地影响着每一位父母和教育工作者,也使得更多的人了解、实践"爱和自由"的教育,进而影响着更多儿童的成长。

    讲座上午场由孙瑞雪教育机构资深讲师刘红梅老师进行开讲,带来"让孩子在爱和自由中成长"的主题演讲,和全场听众分享"什么是爱,爱具体表现在哪里?什么是真正意义上的自由?等内容"。下午场由孙瑞雪教育机构资深教师王芸老师进行开讲,带来"如何帮助儿童顺利渡过敏感期"的主题演讲,用丰富的实例向全场听众介绍了儿童各个敏感期,并指出了家庭生活中常遇到一些问题的处理方式。

    时代地产公益基金会作为本次"爱和自由"广州站巡讲的支持单位,大力支持孙瑞雪教育机构公益巡讲的开办。秉持教育为立国之本,全方位资助支持各类学生的学习成长是时代地产公益基金会最关注的公益领域之一。通过本次巡讲,让更多人关注到孩子的健康成长,及家长们能更好的学习如何去教导孩子的最好方法。

    广州市时代地产公益基金会2003年由时代地产董事长、总裁岑钊雄发起,是中国率先由房地产开发商发起的慈善基金会之一;2007年在广东省民政厅正式注册。截止目前,代地产公益基金会共资助建立1栋福利院儿童特殊教育康复楼、2所综合型医院、13所希望小学,举办公益活动近300项,帮助超过3000例白内障患者重见光明,帮助3万名困难家庭学子完成学业,建设运营时代美术馆并以其为核心积极推动本地文化艺术生态的城市文明建设,累计捐助款项超3亿元人民币。

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118679014