广东频道
新华微视评:新华网领航无人机产业发展方向
来源:新华网   时间: 2016-04-15 16:56

    “温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

    人类一直希望能像鸟儿一样长出翅膀,飞翔中俯瞰大地和海洋。民航飞机、热气球等载人飞行器,满足了人们的梦想。今天,无人机,能代替人去危险的现场,不仅传回鸟瞰的影像,还能帮助城市,农村解决各种痛点。新华网以“让新闻离你更近”为理念,探索新闻内容的全媒体化和移动化的呈现,为海内外受众提供更多权威、独家的“高附加值”全媒体资讯产品。

(责任编辑:何善福)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111521118637129