广东频道
马可波罗合肥站:用爱心助学圆梦
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-29 15:40

  3月27日,马可波罗慈善之旅合肥站再次启动。在安徽省希望工程办公室的支持下,从合肥长丰挑选了15名贫困学生,马可波罗瓷砖慈善基金捐款3万元,给他们送去关爱和温暖。

  这些学生家庭困难,但他们仍努力学习。其中一位来自长丰县北城中学的胡同学。在他6岁时,父母因车祸丧生,自幼失去双亲后,他和姐姐一直由爷爷、奶奶抚养长大。由于爷爷、奶奶现年数已高,只能从事简单农活,靠微薄的收入供养其上学。虽然家境贫寒,生活简朴、但他学习非常刻苦,学习成绩一直名列全年级前十名。

  在了解到这些情况之后,马可波罗瓷砖慈善基金决定为他们每人捐赠2000元,给他们送去更多关心和慰问。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118477298