广东频道
王凯霏:媒体品牌应随着消费者需求进行升级
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-26 19:45

    3月26日下午,由新华网与摩登大道时尚集团联合主办的“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会在广州塔举行。时尚传媒集团副总裁王凯霏就媒体在新时代如何转型发表了意见。

    时尚传媒集团副总裁王凯霏在论坛上发言。新华网伍嘉炜摄

    王凯霏表示,加入时尚集团前,自己曾经供职过南方传媒及经济观察报,后来跳槽到一家女性时尚垂直网站。如今,她“逆势”从互联网媒体回到了传统媒体。在她看来,无论消费者需求怎么改变、怎么升级,最重要的还是内容。

    “因此对媒体来说,品牌需要进行升级,我们不仅要做杂志,还会做APP、网站、视频节目、大型活动等,去迎合消费者日益增长的需求,与时尚接轨。”

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118452023