广东频道
“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道发布会在广州举办
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-26 17:12

 

论坛现场。新华网 伍嘉炜摄

    新华网广州3月26日电(记者 郑磊)3月26日,由新华网与摩登大道时尚集团联合主办的“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会在广州塔举行。会上,知名时尚品牌“卡奴迪路”宣布更名为“摩登大道”并与新华网、德国Sap达成战略合作关系,将科技、艺术、时尚、文化融为一体,共同深耕“互联网+”。

  摩登大道董事长林永飞致辞。新华网 伍嘉炜发

    摩登大道董事长林永飞表示,时尚与科技向来交集不可分,互联网科技的快速发展,为时尚圈带来新的打开模式,摩登大道不仅是在销售时尚商品,更关注每个人的生活品质,让每个人活得更精致。因此摩登大道是集科技、时尚、文化、艺术于一体,跨界融合互联网、移动、传媒三大平台,通过线上线下个性化的服务,倡导时尚文化,传递生活态度,提升生活品质,为精致化的生活带来自由、便捷与快乐。

  会上,知名时尚品牌“卡奴迪路”宣布更名为“摩登大道”。图为更名仪式现场。新华网 伍嘉炜发

  据了解,以经营高级男装服饰起家的摩登大道,旗下有自有品牌CANUDILO、CANUDILO H HOLIDAY、买手店01MEN、运动时尚设计师品牌Dirk Bikkembergs,同时代理多个国际品牌,并拥有百货商场、机场独立品牌店等实体终端。面对电商大潮,摩登大道着手开创“互联网+”时代下的“大时尚产业”。跨界整合优质资源,开启线上线下相结合的O2O大时尚运营新模式。

    发布会上,“摩登大道平台”以及“摩登奶爸app”正式上线公测,让现场嘉宾感受到摩登大道产品的多样性,体验时尚2.0新生活。

图为沙龙论坛现场。新华网 伍嘉炜发

 “科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会直播

 

 

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111521118451744