广东频道
刚刚起步就要踩刹车 三轮绿灯过不了一个路口
来源:深圳特区报   时间: 2016-03-24 10:58

  许多市民向本报反映,全市多个交通繁忙路口车辆等待时间过长、通行时间太短,导致很多道路十分拥堵,询请交管部门能否在配时上,适当增加各个繁忙路口的单位通行时间,减少单位等待时间。

  等待通行的车辆在路口排成长龙。

  刚刚起步就要踩刹车 三轮绿灯过不了一个路口

  深圳部分路口信号灯通行配时亟须优化调整

  车刚刚起步就要踩刹车,三轮甚至多轮绿灯都过不了一个路口。近期,许多市民向本报反映,全市多个交通繁忙路口车辆等待时间过长、通行时间太短,导致很多道路十分拥堵,询请交管部门能否在配时上,适当增加各个繁忙路口的单位通行时间,减少单位等待时间。昨日,记者在福田区、罗湖区和龙华新区的多个路口实地调查了解到,市民所反映情况基本属实;许多过往司机认为,需要对路口信号灯配时不断做出科学调整,做到快通快走、频密开流,缓解交通拥堵,节省油耗。

   1 2 下一页  

(责任编辑:张雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561118428062