广东频道
航拍视频:换个角度看广东企业 高空俯瞰震撼你眼球
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-29 18:19

    当将视角从地面转到天空,从平面转到俯瞰,平日里那些“习以为常”的企业大楼或者工业园区,因为不同的赏景视角,而呈现出另一种美、另一种震撼! 24日至27日,由广东省委宣传部、广东省网信办主办,新华网承办的“经济活力看广东·转型升级”网上主题采访报道活动在广东开展。活动期间,由专业飞手组成的新华网新闻无人机队对这些被走访的企业进行了航拍。无人机航拍,以其全新的高空视角带来的画面体验,是不是美得震撼?

    来自新华社、新华网、人民网、南方日报、广东广播电视台等20多家中央和地方媒体,共40多名记者深入广州、佛山、中山、东莞四市,实地走访具有代表性的企业,深入厂区车间、研发中心,接触一线员工,了解年后企业正常开工情况,体验企业最新产品,与企业领军人物对话,亲身体会企业升级转型带来的新成效。(航拍 伍嘉炜 王厚启)

【关闭】【打印】 (责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

焦点图片

010070260010000000000000011111551118191539