广东频道
康方生物:以战略合作形式开发创新型抗体新药
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-26 18:01

中山康方生物医药公司董事长兼总裁夏瑜。新华网 记者郑磊摄

    由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。

    2月26日下午,“经济活力看广东•转型升级”媒体采访团走进康方生物。康方生物是一家总部设立在广东省中山市火炬开发区国家健康产业基地的创新型生物制药公司,由国家“千人计划“专家领军的海归创业团队于2012年3月创建成立,致力于发现和开发具有自主知识产权的创新型抗体新药,以满足国内外医药市场的需求。康方生物已与国际及国内多家上市制药企业建立了合作关系,共同开发创新型抗体新药,是在中国以战略合作形式开发抗体新药的先行者。 

26日,“经济活力看广东•转型升级”媒体团走进康方生物医药公司。 新华网 记者郑磊摄

媒体团参观康方生物实验室。新华网 记者郑磊摄

 

 

 

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118166233