广东频道
广州飞往海口等地航班余票充足
来源:南方日报   时间: 2016-02-19 11:53

2月18日,春运进入第26天。昨日南航实施春运航班运输1716班,完成旅客运输25.6万人次。从1月24日春运开始以来,南航已经完成旅客运输超过621万人次。

截至目前,从三亚、常德飞往广州的航班机票已基本售罄;从南充、阜阳、安庆、兴义、池州飞往广州的剩余机票较少;从武汉、梅州、北海、荔波、安顺前往广州的航班则余票比较充足。从广州始发飞往井冈山、黄山、海口、宜昌、福州、汕头、三亚、梅州、南宁、厦门的航班同样余票充足,欢迎广大乘客选购。

从三亚、海口、常德、泸州、张家界、南充前往深圳航班机票基本售罄;从杭州、上海、黄山、北京、温州、遵义、长沙、武汉前往深圳的航班余票充足。从三亚、海口前往上海机票基本售罄。

国际及地区航线方面,未来几天,从首尔、槟城、曼谷、阿姆斯特丹、釜山、沙巴、吉隆坡、旧金山、墨尔本、清迈、德里飞往广州的机票基本售罄;从巴黎、马累、马尼拉、芽庄、温哥华、普吉、巴厘岛、迪拜、新加坡、洛杉矶飞往广州的航班已余票不多,从福冈、河内、首尔、普吉飞往深圳的机票也基本售罄。目前还有部分余票的航线为河内、福冈、名古屋等地前往广州的航班。从广州飞往吉隆坡、河内、槟城、名古屋、马尼拉等地的航班也有大量优惠价格机票。(记者/刘倩通讯员/南宣)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118095997