广东频道
智慧药房春节不放假 健康服务送到家
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-04 17:30

3

4

    “您好,请放心,我们春节期间照样营业,保证一如既往地将您的药及时保质的送上门,感谢您选择康美智慧药房,祝您新春吉祥!”这几天,春运回家过年的场面让一些还需要健康服务的消费者纷纷提起电话向康美智慧药房广州、深圳两个服务中心咨询。客服的答复让他们都安下心,舒舒心心地准备春节事宜。

7_副本

    春节将至,康美药业智慧药房宣布春节不放假,一如既往地为客户提供中药代煎、西药调剂、配送到家的服务。智慧药房(广州)、智慧药房(深圳)两个服务中心将照常运营,与数十家合作医院完善合作,确保消费者春节期间足不出户,便捷、贴心、精准的健康服务即可送到家。对此,选择康美智慧药房服务的消费者都予以了大大的点赞。陈先生表示,适逢春节放假,借此机会调理身体,但在家又要忙乎招待亲戚,煎药也不专业,还很担心这一计划泡汤了,获悉康美的这一服务,真是解了我一大忧啊!与康美药业合作的医院方对此表示,双方在智慧药房项目上的合作现已实现全程无缝对接,对医院和患者都是一个福音,医生可以专心做好诊疗服务,提高诊疗效率,提高患者满意度,对医院管理也是一个很大的促进提升。

    据了解,智慧药房由国内大健康产业龙头企业康美药业于2015年6月首创,在广州首先启动落地,并于前期在深圳建设启动第二个服务中心,拥有大型的中西药仓库、中西药调剂药房、中药煎煮区以及物流配送中心,业务覆盖广州、中山、佛山、顺德、清远、深圳、东莞、惠州及广东省东部区域,合作医院目前已经达到70多家,50多家已经运行服务,数千万人次受惠,累计服务人次达50多万,口碑极好,得到了医院、广大市民的一致好评及认可。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531117993465