广东频道
节前广州至华东等地区余票充足
来源:南方日报   时间: 2016-02-04 08:06

  3日,南航在广州白云机场保障始发航班311班,共承运48630名旅客。进港航班数量为313班,保障3.7万名旅客抵穗。截至3日当天,南航共完成春运航班运输18323班,实现运输旅客262.4万人次。

  国内航线方面,未来几天,广州始发前往较为热门的旅游目的地机票都比较紧俏。这些航线包括广州飞往成都、昆明、重庆、三亚、西安、湛江、贵阳、北京、郑州、武汉、南京、哈尔滨、长沙、郑州、太原等地,而前往华东、武汉、乌鲁木齐、昆明等地航班则余票较为充足。南航承运的北京始发前往鞍山、银川、三亚、遵义、南充、延吉等航班机票已基本售罄;前往广深珠、西安、贵阳、南宁、武汉、成都等地航班余票充足。深圳方面,前往怀化、三亚、黄山、常德、温州、泸州、张家界等航班机票基本售罄;前往华东、长沙、武汉、北京、昆明、成都等航班余票充足。上海前往海南、河南、佳木斯、牡丹江等航班机票基本售罄;前往广深、乌鲁木齐、武汉、成都、贵阳等地航班余票充足。节前东北至华东地区余票充足,价格低至2折起,请广大旅客欲购从速。

  国际及地区航线方面,未来几天,广州飞往墨尔本、悉尼、芽庄、温哥华、旧金山等航线的机票已基本售罄。广州前往阿姆斯特丹、珀斯、沙巴、马尼拉、洛杉矶、纽约、新加坡、马累、德里等航线的机票已经非常紧张。余票较多的是广州前往福冈、大阪、东京、达卡等航班,欢迎广大乘客选购。(记者/刘倩)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531117986542