广东频道
春运第二日广乐高速清远段查获一辆假军车
来源:南方日报   时间: 2016-01-26 08:05

   1月25日,高速五大队在省厅交管局春运督导工作组领导直接指令下,迅速反应,在广乐高速清远段成功查获一台涉嫌使用伪造武警号牌的机动车。

   是日上午10时30分,省厅交管局局长李华振在督导乐广高速春运工作途中,在清远辖区北行银盏隧道路段发现一辆故意遮挡号牌的银色越野车,形迹可疑。李华振立即指令高速五大队前往查处,并一路尾随通报该车位置。接报后,大队领导高度重视,大队长黄志彬亲自率领刘华等进行布控。约30分钟后在北行黎溪服务区路段成功将该悬挂WJ粤2065J并遮挡号牌的越野车查获,车上人员被当场控制。

   经初步调查,驾驶人关某荣(男,47岁,广东番禺人,准驾车型A1A2E)于2015年5月在网上购买了一本印有广东警卫局中校衔级等字样的军官证、一副武警机动车号牌(WJ粤2065J)及一套带中尉军衔的武警制服,并把WJ粤2065J号牌长期套用在自用的粤A8XXX8号越野车上,目的是为了节省高速公路通行费用,关某荣对以上违法事实供认不讳。

   目前,该案件正在进一步调查当中。南方日报讯(记者 张俊 清交支)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581117891313