广东频道
广东廉江:高压线断落电死一高二女生
来源:广州日报   时间: 2016-01-10 08:49

    昨日下午2时左右,在廉江市罗州大道西,南边人行道上空的一段高压线突然断落地面,一女孩不幸触电身亡。据了解,死者是廉江一中的高二级女生小雪,年约18岁。

  事故发生后,当地警方和供电部门到场处置,廉江一中领导老师和亲属到场善后。

  目击者之一的廉江一中学生小曹说,当天下午2时多,他和一朋友正在附近的手机店里,外面突然闯进一个大叔叫喊“不好了!高压线掉下来电人了!”小曹和朋友马上跑了出去。“我看到她倒在地上,身体还在抽搐,身下的高压电线还不停冒出火花。”小曹说。不一会儿,高压线路就自动跳闸断电了。之后,救护车赶到,医护人员证实女孩已经死亡。现场遗留下一个黑色背包里,里面除了一部手机和校卡,其余全部是书本。

  据和小雪一起就读于廉江一中的表弟小廖说,小雪读书一直很勤奋,学习成绩总是在前几名。广州日报湛江讯 (记者 关家玉 通讯员陈潭生)

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551117723636