广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
朱小丹会见国家旅游局局长李金早
来源: 广东省府办信息处    时间: 2015-06-01 11:47

    5月30日,省长朱小丹在广州会见了国家旅游局局长李金早。朱小丹代表省政府对李金早来粤调研指导旅游业发展表示欢迎,对国家旅游局长期以来给予广东的支持帮助表示感谢。朱小丹指出,广东是全国旅游大省,近年来全省旅游业蓬勃发展,成为我省支柱产业之一,在促消费、稳增长方面发挥着非常重要的作用。广东国际旅游资源和绿色资源极为丰富,旅游业发展潜力十分巨大。希望国家旅游局一如既往地关心支持广东旅游业发展,使旅游成为广东联系“一带一路”沿线国家的人文纽带,同时,支持广东进一步深化与港澳的旅游合作。广东将在国家旅游局的指导下,不断扩大旅游投资,努力提高旅游业的管理水平与发展质量,并率先把旅游大数据建立起来。

    李金早十分赞同朱小丹关于进一步推动广东旅游业发展的建议。他指出,旅游业对经济增长具有重要贡献,国家旅游局将大力支持广东在旅游业上先行先试,帮助广东从全国旅游大省向旅游强省迈进。(吴哲 符信)

    

(责任编辑:张雯)
010070260010000000000000011111591115469313