S.H.E.一到广州就“犯傻”
2004-12-17 11:12:04

    台湾著名女子组合S.H.E.昨日下午首次亮相广州,宣布即将于明年1月15日晚在广州天河体育中心举行“S.H.E.奇幻乐园广州演唱会”。姐妹三人兴奋莫名,不断冒出些莫名奇妙的“傻话”,获得现场众人一致评价:“好傻!”

    主动当起“售票女郎”

    当主持人宣布“热烈欢迎S.H.E.”时,男孩气的短发ELLA便带头鼓掌和另两位成员满脸笑容地走出来,一路还欢快地叫着:“哦!嗨!大家好!”好像来参加新年派对。当主持人请主办方主持演唱会的“开票仪式”时,S.H.E.抓耳挠腮地拿着那张巨大的门票呱呱大叫:“剪啊剪啊!……来来来,所有媒体朋友们,来拍照啊,记得把我们拍得漂亮点!”也许难得见到这样热情主动的艺人,台下的记者竟有些面面相觑。但接下来,S.H.E.的热情表现却令人不知如何应对———主持人刚提了一句:“记得一定要买真票。”S.H.E.三个斯文女孩便大叫起来:“是!是!不能购假票哦!”更现场当起售票女郎,背出售票电话号码,让记者们掩嘴偷笑。

    故作神秘“请TWINS”

    S.H.E.从未到过广州,也不了解广州歌迷,然而她们却对自己演唱会的票房相当看好。“在上海开唱时歌迷很热情,所以我们能安心表演。这次对广州也很期待,想请所有喜欢我们的和还不太认识我们的朋友一起来看。演唱会内容跟之前的大致相同,但会加些新歌进去。但我们可没有准备广东歌哦”。

    记者质疑S.H.E.早前在台北开唱时“走音”的现象,S.H.E.仍然乐呵呵地:“因为我们唱现场,边跳边唱的缘故,但我们相信自己这次会有进步。”有人把广东称为香港组合“TWINS的地盘”,认为TWINS演唱会最高票价也不过380元,S.H.E.这次竟开出680元的高票价,太高估自己的价值,S.H.E.第一个反应是:“那我们最好的方法就是邀请TWINS来看!”三个女生还当众面对面地讨论,“要不要放出风声,说她们会来,让多点观众捧场。”但她们终究没法回避问题:“我们风格还是很不一样,演唱会表现的内容也会不同。”

    无厘头大唱“生日歌”

    好不容易才有些“正经”样,S.H.E.终于谈到了周杰伦为她们创作的新歌《候鸟》。“我们这次向他邀歌,他很快把歌给我们。真的很感谢他。”刚说了不到三句,三个女生又开始拿自己开涮:“我们一直希望能为自己写歌,但一来没有天分,二来没法静心,所以至今无法如愿。要不把我们的爱情写进去?……可是我们的爱情都不够精彩啊。……要不把你爸妈的爱情故事写一写?……他们的也很平淡啊。”听到她们在台上自言自语,记者差点晕倒!

    当主持人匆匆打断刚问得起劲的记者话头,宣布采访结束时,S.H.E.竟马上站起来,大声合唱:“恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐!年年都有今日,岁岁都有今朝!……”然后三个人热烈鼓掌,鞠躬,退场,这突如其来的一幕,让现场所有人瞠目结舌。(易芝娜 许晓明 摄影/魏辉 潘敬林 )

    

    

来源: 羊城晚报 作者: 张雯
   
色香味美
 
木瓜莲子煲鲫鱼
冬季养生宜喝粥
参麦雪梨猪踭汤
封开小吃——牛杂
羊肉配豆腐不易上火

 
消遣娱乐
 
S.H.E.一到广州就“犯傻”
古巨基广州“卖仔”
百老汇星光璀璨耀羊城
广州"卓别林"何其昌再获殊荣
<功夫足球>广东收视成绩不俗

 
文化艺术
 
广州彩瓷:墙内开花墙外香
殷飚13日吉他弹奏<梁祝>
三大音乐会为金钟奖添彩
李仙花成功主演汉剧<白门柳>
深圳书法家复活马王堆古文字