广东频道
广州仲裁委员会作出的(2020)穗仲案字第9035号仲裁裁决书已经发生法律效力
   时间: 2021-02-23 17:50

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2021)粤01执744号

    广州广运商业保理有限公司:

    广州仲裁委员会作出的(2020)穗仲案字第9035号仲裁裁决书已经发生法律效力。你单位至今未履行上述法律文书确定的义务,根据申请执行人严国梁的申请,本院已立案强制执行。因你单位下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你单位公告送达本院(2021)粤01执744号执行通知书、报告财产令。

    执行通知书内容为: 向申请执行人严国梁支付款项1162876.05元(暂计);交纳执行费14029元(暂计)。

    报告财产令内容为:你单位如不能按执行通知书履行生效法律文书确定的义务,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条的规定,应自本令送达之日起五日内,如实向本院报告当前以及收到本令之日前一年的财产情况。执行过程中,如财产状况发生变动,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。逾期不报告,或者虚假报告的,本院将依法对你单位采取纳入失信被执行人名单、限制消费、罚款、拘留等强制措施。

    自本公告发出之日起,经过七日即视为送达。

    特此公告。

二〇二一年二月二十三日

 

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661127130090