广东频道
广州知识产权法院与潮州市湘桥区晟歆达电器厂、黄阿琴一审受理费纠纷一案
   时间: 2021-01-18 19:22

    广东省广州市中级人民法院

    公告

    (2021)粤01执59号

    潮州市湘桥区晟歆达电器厂、黄阿琴:

    广州知识产权法院与(单位)一审受理费纠纷一案,因你(单位)下落不明,无法送达。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(单位)公告送达本院(2021)年粤01执59号执行通知书、报告财产令。

    执行通知书内容为:

    申请执行人广州知识产权法院与你(单位)一审受理费纠纷一案,广州知识产权法院(2018)粤73民初2954号民事判决已经发生法律效力。因你(单位)至今未履行上述法律文书确定的义务,根据申请执行人的申请,本院决定立案强制执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条的规定,责令你(单位)在收到本通知后立即履行如下义务:

    ● 向申请执行人广州知识产权法院支付款项1227.00元(暂计);

    ● 交纳执行费50.00元(暂计)。

    若通过本院账户付款,需在汇款单上注明案件当事人名称、案号。

    本院开户银行:平安银行广州越秀支行

    户    名:广东省广州市中级人民法院

    账    号:30200727034407

    报告财产令内容为:

    本院执行你(单位)一审受理费一案,你(单位)如不能按执行通知书履行生效法律文书确定的义务,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条的规定,应自本令送达之日起五日内,如实向本院报告当前以及收到本令之日前一年的财产情况。执行过程中,如财产状况发生变动,应当自财产变动之日起五日内向本院补充报告。逾期不报告,或者虚假报告的,本院将依法对你(你单位)采取纳入失信被执行人名单、限制消费、罚款、拘留等强制措施。

    特此公告。

    二〇二一年一月十八日

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581126996126