剧透!500架炫酷无人机+升级版灯光秀,17日晚点亮南海夜空!
2020-10-16 10:18:58 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  500台无人机炫酷表演,配上极光秀+楼宇灯光秀!10月17日晚,南海千灯湖畔将上映升级版的大型灯光表演!

  据主办方介绍,本次“无人机+升级版灯光秀”旨在展示南海都市风采和产业实力,与19日即将在西樵举行的氢能大会相互呼应,同时预祝“2020年联合国开发计划署氢能产业大会”在南海胜利召开。17日当晚,由500台无人机编排的大型空中表演首次与极光秀、楼宇灯光秀组合,在南海千灯湖畔激情上演。

  “点亮南海,闪耀时代”500台无人机编队表演暨极光、楼宇灯光秀是佛山市第一次立体的、全方位的大型灯光表演。据介绍,当晚8点,极光秀将首先拉开帷幕,以激光营造魔幻的太空氛围。紧接着,北欧范的“北极光”闪亮登场,让市民在家门口就领域北极光的绚烂震撼。8点30分,500台无人机编排的十个场景轮番亮相,以科技、新奇为主线,展示绿色氢能魅力。无人机通过精密的远程遥控,来回穿梭、高低回旋,不断的变换队形,组合成大会的logo、动态的地球等图案,在千灯湖上空与几十栋大型楼宇图案一起,闪耀夺目、美轮美奂。压轴出场的是千灯湖畔的极光秀和楼宇灯光秀交相辉映,打造10月最美夜色。

  2020联合国开发计划署氢能产业大会将于10月19日起在南海西樵镇举行开幕大会,是全国性热点大事。此次“无人机+升级版灯光秀”,与19日即将在西樵举行的氢能大会相互呼应,在当前国际和国内大形势下,发展绿色氢能,提振世界经济,更是展示了南海勇于担当以及中国的良好形象,同时预祝“2020年联合国开发计划署氢能产业大会”在南海胜利召开。

  广州日报全媒体文字记者:高敏华

  图由主办方提供

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126618567