广东频道
执行(2020)粤01执1317号
   时间: 2020-06-01 16:52

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2020)粤01执1317号

何伟健:

  中国广州仲裁委员会作出的(2019)穗仲案字第6371号仲裁裁决已经发生法律效力。因你至今未履行上述法律文书确定的义务,根据申请执行人中国银行股份有限公司广州天河支行的申请,本院决定立案强制执行你信用卡纠纷一案。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2020)粤01执1317号终结本次执行裁定书。

  终结本次执行裁定书内容为:中国广州仲裁委员会作出的(2019)穗仲案字第6371号仲裁裁决已经发生法律效力。依据上述仲裁裁决:(一)何伟健向中国银行股份有限公司广州天河支行偿还本金86580元、手续费15386.86元、利息(含复利)及还款违约金(截至2019年7月21日利息为1573.81元,还款违约金为2869.5元;自2019年7月22日起至实际清偿之日,利息以实际欠款金额为基数,按照日利率0.5‰的标准计算,按月计收复利,违约金按照最低还款额未还款部分5%的标准计收);(二)何伟健向中国银行股份有限公司广州天河支行补偿财产保全费1080元;(三)仲裁费7028元,由何伟健承担(迳付中国银行股份有限公司广州天河支行)。根据申请执行人中国银行股份有限公司广州天河支行的申请,本院于2020年3月17日立案执行,立案标的为114518.17元。

  执行过程中,本院向被执行人发出执行通知书和报告财产令,责令被执行人履行义务并报告财产情况。但被执行人至今未履行义务。通过最高人民法院网络执行查控系统、本院“天平网”查控系统查询了被执行人的银行、证券、工商、车辆及本辖区内的不动产登记等信息,均未发现被执行人有可供执行的财产。

  本院查明申请执行人中国银行股份有限公司广州天河支行在仲裁期间申请的财产保全【对应案号为(2019)粤0113财保241号案】轮候查封被执行人何伟健名下位于广东省广州市番禺区市桥街德胜路沙园南街7号901的房产,因首封法院并未进入执行程序,本院无法向其发出参与分配函。

  2020年5月8日,本院依法对被执行人采取限制消费措施。

  2020年5月9日,本院向申请执行人发出执行情况告知书,将本案采取的执行措施、被执行人的财产情况、拟终结本次执行程序的依据及法律后果等信息告知申请执行人,并要求其在指定的期限内向本院提供被执行人可供执行的财产线索,但申请执行人至今未能提供。

  本院认为,经采取多方执行措施,未发现被执行人有可供执行的财产,本案依法应终结本次执行程序。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条及《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定(试行)》的规定,裁定如下:

  本院(2020)粤01执1317号案终结本次执行程序。

  终结本次执行程序后,被执行人负有继续向申请执行人履行的义务。

  本裁定送达后即发生法律效力。

  自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

  特此公告。

二〇二〇年六月一日

 

(责任编辑:俞欢)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011129111126059893