广东频道
中国广州仲裁委员会作出的(2018)穗仲案字第29818号仲裁裁决已经发生法律效力
   时间: 2019-08-14 16:36

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2019)粤01执3981号

崔小华:

    中国广州仲裁委员会作出的(2018)穗仲案字第29818号仲裁裁决已经发生法律效力。因你至今未履行上述法律文书确定的义务,根据申请执行人中国银行股份有限公司广州天河支行的申请,本院决定立案强制执行你信用卡纠纷一案。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)粤01执3981号执行通知书、执行裁定书(查封、冻结、扣划)。

    执行通知书内容为:中国广州仲裁委员会作出的(2018)穗仲案字第29818号仲裁裁决已经发生法律效力。因你至今未履行上述法律文书确定的如下义务:一、崔小华向中国银行股份有限公司广州天河支行偿还借款本金243750元、手续费36765.62元及透支利息、复利、还款违约金【第一部分为截至2019年2月12日的透支利息11182.86元、违约金8376.58元;第二部分为透支利息,以实际欠款金额为基数,按照日利率0.5‰的标准,自2019年2月13日计算至清偿之日;第三部分为复利,对透支利息按日利率0.5‰的标准按月计收;第四部分为还款违约金,按照最低还款额未还款部分5%的标准计收】;二、崔小华补偿中国银行股份有限公司广州天河支行律师费19000元;三、崔小华补偿中国银行股份有限公司广州天河支行财产保全费2074元;四、仲裁费14810元,由崔小华承担(迳付中国银行股份有限公司广州天河支行)。上述共计335959.06元(暂计)。根据中国银行股份有限公司广州天河支行的申请,本院于2019年7月23日立案执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条的规定,责令你在收到本通知后立即持本通知到广州市白云区启德路66号广州市中级人民法院(注:汇款地址为越秀区仓边路28号广州市中级人民法院)履行如下义务:

    ●向中国银行股份有限公司广州天河支行支付335959.06元(暂计)

    ●交纳执行费4939元

    若通过本院账户付款,需在汇款单上注明案件当事人名称、案号、执行人员姓名。

    本院开户银行:平安银行广州越秀支行

    户    名:广东省广州市中级人民法院

    账    号:30200727024135

    付款后你需凭付款证明到广州市中级人民法院执行局办理结案事宜。你若委托其他单位或个人代付款的,代付款人必须写明代付款人详细名称、付款用途、联系人,并注明案件当事人的名称、案号和执行人员的姓名,如有需要说明事项,应当另附书面说明。

    依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条之规定,如果你未按执行通知书履行义务,应如实向本院报告你的财产情况。执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告。

    不履行生效法律文书确定的义务,本院将同时依法强制执行。如你具有《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条所规定的如下情形:“(一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;(二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;(三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;(四)违反财产报告制度的;(五)违反限制消费令的;(六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。”你(你单位)将被纳入失信被执行人名单。

    如你具有《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条所列行为,本院将视情节轻重予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    特此通知

    执行裁定书内容为:中国广州仲裁委员会作出的(2018)穗仲案字第29818号仲裁裁决已经发生法律效力。因你至今未履行上述法律文书确定的如下义务:一、崔小华向中国银行股份有限公司广州天河支行偿还借款本金243750元、手续费36765.62元及透支利息、复利、还款违约金【第一部分为截至2019年2月12日的透支利息11182.86元、违约金8376.58元;第二部分为透支利息,以实际欠款金额为基数,按照日利率0.5‰的标准,自2019年2月13日计算至清偿之日;第三部分为复利,对透支利息按日利率0.5‰的标准按月计收;第四部分为还款违约金,按照最低还款额未还款部分5%的标准计收】;二、崔小华补偿中国银行股份有限公司广州天河支行律师费19000元;三、崔小华补偿中国银行股份有限公司广州天河支行财产保全费2074元;四、仲裁费14810元,由崔小华承担(迳付中国银行股份有限公司广州天河支行)。上述共计335959.06元(暂计)。根据中国银行股份有限公司广州天河支行的申请,本院于2019年7月23日立案执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条和第二百四十四条的规定,裁定如下:

    查封、冻结、扣划、截留、扣押被执行人崔小华340898.06元或其他相应价值的财产。

    冻结银行存款及其他资金的期限为一年,查封、扣押动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。当事人需要延长查封期限的,应在期限届满三十日前向本院提出申请。

    本裁定送达后即发生法律效力。

    自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二〇一九年八月十四日

(责任编辑:何一凡)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401124875562