广东频道
原告广发信德投资管理有限公司、珠海广发信德奥飞产业投资基金一期(有限合伙)、新余高新区众优投资管理中心(有限合伙)与被告李慰、梁昕、王玉玲、北京无限点乐科技有限公司新增资本认购纠纷一案
   时间: 2019-02-12 17:04

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2017)粤01民初194号

王玉玲:

    本院受理原告广发信德投资管理有限公司、珠海广发信德奥飞产业投资基金一期(有限合伙)、新余高新区众优投资管理中心(有限合伙)与被告李慰、梁昕、王玉玲、北京无限点乐科技有限公司新增资本认购纠纷一案,现北京无限点乐科技有限公司提起上诉。因你下落不明,或通过其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达上诉状副本。北京无限点乐科技有限公司上诉请求:1、撤销广东省广州市中级人民法院(2017)粤01民初194号民事判决第七项,改判驳回被上诉人(原审原告)请求上诉人对原审诉讼请求中第一项至第六项的金钱债务承担连带担保清偿责任的诉讼请求,判令上诉人无需就李慰、梁昕、王玉玲承担的股权回购款、违约金不能清偿部分的二分之一的金额向被上诉人承担补充赔偿责任;2、本案诉讼费由被上诉人承担。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。特此公告。

二〇一九年二月十二日

(责任编辑:张智虹)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113291124105580