广东频道
执行易伟与你房屋租赁合同纠纷一案
   时间: 2019-01-24 15:46

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2018)粤01执6465号

姜海冬:

    本院立案执行易伟与你房屋租赁合同纠纷一案,因你下落不明,无法送达。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)粤01执6465号执行裁定书。

    执行裁定书内容为:申请执行人:易伟,男,汉族,1970年11月2日出生,住广东省广州市越秀区白沙巷4号603房。

    被执行人:姜海冬,男,汉族,1975年12月13日出生,住广东省广州市荔湾区爱育西街23号603房。

    本院依据已经发生法律效力的佛山仲裁委员会作出的(2018)佛仲字第222号裁决,已向被执行人发出执行通知书,责令被执行人接到通知后立即履行上述法律文书确定的义务,但被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条和第二百四十四条的规定,裁定如下:

    查封、冻结、扣划、截留、扣押属于被执行人冀中能源国际物流集团有限公司所有的价值139459元的财产。

    冻结银行存款及其他资金的期限为一年,查封、扣押动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。当事人需要延长查封期限的,应在期限届满三十日前向本院提出申请。

    自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二○一九年一月二十四日

(责任编辑:陈纯玲)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401124360383