广东频道
原告广发纳斯特投资管理有限公司与被告深圳市永恒诚文化投资有限公司、中国进出口银行北京分行、李鸿荣、广东中鸿投资发展有限公司、欧柏、佛山市中鸿酒店投资有限公司借款合同纠纷一案
   时间: 2018-10-11 16:26

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2017)粤01民初153号

深圳市永恒诚文化投资有限公司、广东中鸿投资发展有限公司:

    原告广发纳斯特投资管理有限公司与被告深圳市永恒诚文化投资有限公司、中国进出口银行北京分行、李鸿荣、广东中鸿投资发展有限公司、欧柏、佛山市中鸿酒店投资有限公司借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2017)粤01民初153号民事裁定书。裁定如下:驳回原告广发纳斯特投资管理有限公司的起诉。

    自发出本公告之日起,六十日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书公告期满后十日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人或者代表人的人数提交副本,上诉于广东省高级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

    特此公告。

二O一八年十月十一日

(责任编辑:倪若愚)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401123544874