广东
广汽新能源2019款GS4 PHEV上市
来源: 新华网    时间: 2018-09-20 15:07

  9月20日,一场以“双不限·两巨省”为主题的创意H5线上发布会,揭开了广汽新能源2019款GS4 PHEV上市的序幕。

  据了解,该车搭载ATK阿特金森发动机与带增程模式的G-MC机电耦合系统的黄金动力组合,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km,在发动机与电动机的配合下,单次续航超600km。

  在外观方面,2019款GS4 PHEV在前脸造型部分,新车采用了矩阵式全LED前大灯、新式前格栅、新家族式前保险杠、新式“L”型日间行车灯、新式六边形下进气格栅、新式运动风前保险杠下护板。

  而在尾部造型上,新车采用了新式LED组合尾灯、新一体式后保险杠、新式“L”型后雾灯;另外,新车还采用了新式带转向灯外后视镜。

  此外,广汽新能源赋予了2019款GS4 PHEV中国汽车业界独有的领先技术——“双擎三模”插电式混合动力,即发动机、电动机“双引擎”以及纯电、增程、高速混动三种动力模式。

  今年8月,GS4 PHEV销量再次破千,同比劲增7倍,凭借6-8月连续三月销量破千的热销势头,成为插电混动SUV新三强以及细分市场消费者的新主流选择。业内人士分析认为,2019款GS4 PHEV上市后,随着其领先的技术实力被更多的消费者所熟知,销量有望再上新台阶,或将再次改变插混SUV细分市场竞争格局。

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011113411123459789