广东频道
原告广发银行股份有限公司与被告上海御本企业管理有限公司、上海阜兴实业集团有限公司、朱一栋及第三人大业信托有限责任公司、渤海国际信托股份有限公司信托纠纷一案
   时间: 2018-09-03 17:04

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2018)粤01民初698号

    上海御本企业管理有限公司、上海阜兴实业集团有限公司、朱一栋:

    本院受理原告广发银行股份有限公司与被告上海御本企业管理有限公司、上海阜兴实业集团有限公司、朱一栋及第三人大业信托有限责任公司、渤海国际信托股份有限公司信托纠纷一案。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、裁判文书上网须知、廉政监督卡、原告提交的证据材料。原告起诉请求:1、请求依法判令三被告共同承担差额补足义务,对大业信托计划终止后,原告在大业信托计划项下获取的现金收益不足以覆盖原告全部信托利益(本金5亿元、预期收益率5.6%/年)部分,以现金方式支付给原告,补足金额为156696624.45元;2、请求依法判令三被告自2018年8月2日起,至完全履行差额补足义务之日止,以未履行部分金额为基数,继续向原告按照5.6%年化收益率支付预期信托受益;3、请求依法判令三被告支付违约金32950元;4、请求依法判令三被告自2018年8月2日起,至完全履行上述信托利益的全部付款义务之日止,以未履行部分金额为基数,按照日万分之五的利率向原告支付逾期付款违约金;5、请求依法判令三被告承担原告因本案发生的律师费,暂计约60万元;6、本案诉讼费、保全费等由三被告承担。本案决定于2018年11月23日上午09:00在本院第三十一法庭公开开庭审理,若未按时到庭,本院将依法缺席审理。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。举证期限为公告送达期满后的十五日。

    特此公告。

二O一八年九月三日

(责任编辑:陈曙)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401123372536