广东
广州中医药大学党委书记张建华到访康美药业
来源: 新华网    时间: 2018-07-25 23:21

  广州中医药大学党委书记张建华(前排左二)一行参观康美企业展厅。新华网发

  广州中医药大学党委书记张建华一行参观康美医院。新华网发

  广州中医药大学党委书记张建华一行参观普宁康美中药城。新华网发

  近日,广州中医药大学党委书记张建华率队到普宁调研康美药业“智慧+”大健康产业发展模式以及基层党组织发展情况,点赞公司产业资源丰富、企业实力雄厚、党建工作基础扎实。

  张建华一行实地走访了康美药业企业展厅、康美医院、普宁康美中药城、中药基地二期等,详细了解康美药业全面打造“智慧+”大健康产业生态体系和中医药全产业链的发展新模式和经验做法,重点听取公司基层党组织建设在企业发展中发挥的重要作用,了解公司发展业绩。

  走访期间,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义,康美药业董事长、总裁马兴田一同会见了张建华一行,感谢广州中医药大学长期以来对康美药业的关注和支持,为揭阳普宁大健康产业发展做出积极贡献,希望借助多年来双方合作取得的经验和默契,共同为“健康中国”建设做出更多积极贡献。

  张建华指出,如今的康美药业已发展成为大健康产业龙头企业。公司积极整合中医药全产业链资源优势,坚决筑牢党建工作基石,稳扎稳打推进基层党组织与企业发展同频共振,与国医大师、专家院士、国内高等院校等建立紧密合作关系,公司实力雄厚、发展速度快、业绩出色。

  张建华表示,多年的合作为双方搭建了十分稳固的友谊桥梁,我们将继续支持康美药业发展中医药全产业链“智慧+”大健康产业。此次与揭阳洽谈选址合作办校,康美药业作为当地大健康产业龙头企业,与广州中医药大学将会有更多的合作机会,期待在今后的交流合作中探索出更多新的经验模式,创造中医药继承与创新的更为广阔的发展局面,造福更多百姓。

  广州中医药大学党委副书记翟理祥、党办主任李强、校办主任温祥彬参加调研。揭阳市副市长姚丽璇、市卫计局局长叶明文,普宁市委常委、统战部长陈汉水,市卫计局局长古新民陪同调研。康美药业副总裁李建华、韩中伟,康美医院院长邱浩强参加活动。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123177136