广东
梁权财下乡调研基层党建、扫黑除恶、乡村振兴工作
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-07-12 17:39

  近日,徐闻县委书记梁权财率队到前山镇调研基层党建、扫黑除恶、乡村振兴工作。

  梁权财一行先后实地察看了甲村、北松村、冯村和前山村,详细了解村发展规划、发展前景的情况,听取了前山镇派出所和各服务所工作情况汇报。

  梁权财要求,要以党建为引领,提高基层治理水平,打造共建共治共享的社会治理格局;要落实乡村振兴工作,提高群众收入;要增强警力,推进平安建设,提升人民群众的安全感和幸福感,推动徐闻社会更加和谐稳定,社会秩序和发展环境更加优良。同时,村服务站要切实帮助群众解决实际困难和问题,让群众少跑腿,做到小事不出村,大事不上交;新农村建设要搞好卫生整治,保护古树林木,为群众提供休闲娱乐环境。(陈文开)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011100001123105205