广东
湛江市委常委陈光祥给徐闻县龙潭村党员上党课
来源: 徐闻新闻中心    时间: 2018-07-12 17:40

  近日,湛江市委常委、市政府党组成员陈光祥到挂点的迈陈镇龙潭村党支部慰问了老党员、困难党员,并给村党员上党课。陈光祥希望龙潭村要加强基层党组织建设,选好配强班子,做到党建惠民。

  在龙潭村委会,陈光祥围绕《新时代 新担当 新作为》的主题,给龙潭村党支部党员上了一堂生动的党课。陈光祥指出新时代要有新担当、新作为;强调党员要坚定党的信念和立场,加强党性锻炼,做到心系群众、树立标杆。

  结合该村实际,陈光祥希望龙潭村党支部要加强班子建设和党员的学习培训,加大新生党员的发展力度,培养新生力量;要加强党组织建设,选好配强班子和带头人,树立党支部的威信;要大力发展集体经济,响应党中央振兴乡村的号召,带领村民脱贫致富。

  与会党员表示,这次党课激励了党员干部的创先意识和奉献精神,为村发展凝聚了智慧力量,有力推动乡村振兴。(陈文开 苏小芹) 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011100001123105176