广东
徐闻县举行原创音乐舞蹈优秀作品展演暨表彰活动
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-12 17:39

  近日,徐闻县举行原创音乐舞蹈优秀作品展演暨表彰活动,对原创歌曲、舞蹈优秀作者(编导)和县音协、舞协优秀会员进行表彰,集中展示徐闻县近年来在音乐、舞蹈创作方面取得的成果,为徐闻县音乐、舞蹈、表演艺术各领域搭建交流和相互学习的平台,促进徐闻县音乐舞蹈事业的蓬勃发展。

活动现场。

  此次活动以“不忘初心跟党走”为主题,由徐闻县委宣传部、县委统战部、县文联主办,县音乐家协会、舞蹈家协会承办。展演节目立足本土,形式多样、风格各异、力求创新,展示了全县音乐舞蹈创作和表演水平。

  活动现场,徐闻县文联领导勉励获奖作者再接再厉,用音乐、舞蹈的艺术形式,创作出群众喜闻乐见、反映时代精神的精品力作,为徐闻经济社会发展、丰富城乡群众文化生活以及开拓音乐舞蹈事业发展新局面作出新的贡献。(李梅英)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011100001123105013