广东频道
申请执行人广州市润树贸易有限公司与被执行人广州市番禺区桥梁开发建设集团公司等借款合同纠纷一案
   时间: 2018-07-11 18:06

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2017)粤01执恢81号

    我院受理执行的申请执行人广州市润树贸易有限公司与被执行人广州市番禺区桥梁开发建设集团公司等借款合同纠纷一案,本院作出的(2005)穗中法民二初字第22的民事判决书已经发生法律效力。因被执行人未在规定限期内履行判决义务,权利人向本院申请强制执行。

    现我院委托广州市诚安信资产评估与房地产估价有限公司对被执行人广州市番禺区桥梁开发建设集团公司持有广东冠粤路桥有限公司1.16%(占注册资本250万元的出资)的股权进行评估,根据该司出具的《评估报告》(穗诚评报字[2018]第28号),上述股权的评估值为6154646.8元。依据《广东省高级人民法院关于完善执行工作公开的若干规定》第二十六条第二款之规定,本案当事人或者其他利害关系人对上述评估结果有异议的,可以在公告次日起15日内向本院书面提交意见,逾期不提出的视为没有异议,本院将以该评估结果作参考确定拍卖保留价组织拍卖。

    特此公告

广东省广州市中级人民法院

二〇一八年七月十一日

 

(责任编辑:关锦恒)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001123111574