广东
【直击金交会】“要出发·周边游”亮相广州金交会 探索旅游新玩法
来源: 广州酷旅旅行社有限公司 时间: 2018-06-22 22:20

图为“要出发·周边游”APP界面。

    6月22日至24日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会在广州举行。“要出发·周边游”(广州酷旅旅行社有限公司)作为企业代表参展,并展示最新一代手机APP。好玩有趣的APP吸引了不少市民关注。

    “要出发·周边游”的相关负责人在体验专区向市民们进行了“快乐周末”的理念宣讲,介绍了景区的多种体验玩法,并讲解了该项业务的技术创新之处。会议现场吸引了不少投资人士对盘活景区资源,智慧旅游物联网发展模式的关注和咨询。

    据公司相关人士介绍,“要出发·周边游”创立于2011年8月,在全国设立28家分公司,员工过千人,已整合9000多家供应商,提供覆盖200多个城市的周边游产品和服务。该公司致力于创新玩法,设计活动优化旅游体验,为旅游爱好者提供创意融合科技的产品和服务,同时还可以为景区、酒店提供技术及营销的一揽子服务和营销解决方案。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011100001123023465